ПерваяПредыдущаяСтраница 1 из 2СледующаяПоследняя

Симбионт

Симбионт – это опасный монстр, происхождение которого остается загадкой. Впервые симбионта можно встретить в бункере, что расположен в пустыне. Согласно записям рядового Маврухина, которые там встречаются, незадолго до Катастрофы военные вместе с учеными привезли загадочные контейнеры на хранение. Содержимое этих контейнеров осталось неизвестным, но понятно было, что оно представляет опасность. Что случилось в бункере во время Катастрофы никому не известно, но, судя по записям Маврухина, там стали происходи

Подробнее… 28.12.2017 11:52 : Бестиарий

Болотный ящер

Первые упоминания о болотном ящере датируются 2051-ым годом и встречаются в различных источниках того времени. Полученная информация свидетельствует о том, что эти рептилии появились на Земле практически сразу после Катастрофы.

Подробнее… 13.07.2016 14:43 : Бестиарий

Наблюдатель

Впервые наблюдателя обнаружил один охотник, путь которого пролегал через лес. Охотник направлялся к заброшенному городу, который должен быть где-то рядом с лабораторией СО-331. Ходили слухи, что в этом городе жило когда-то поселение ученых и инженеров, а стало быть, где-то в архивах города можно найти множество интересных модулей и чертежей, а быть может, даже какое-то новое оружие или лекарство.

Подробнее… 03.12.2015 16:48 : Бестиарий

Кабан

Кабан – типичный представитель обитателей леса. Как и другие животные и насекомые, кабаны в мире Will To Live были подвергнуты изменениям, но незначительным.

Подробнее… 09.02.2015 22:42 : Бестиарий

Кровосос

Кровосос – это плотоядное насекомое, отвратительное на вид. Сложно представить в следствие чего появилось это чудовище.

Подробнее… 04.01.2015 19:42 : Бестиарий

ПерваяПредыдущаяСтраница 1 из 2СледующаяПоследняя