Кабан

Кабан – типичный представитель обитателей леса. Как и другие животные и насекомые, кабаны в мире Will To Live были подвергнуты изменениям, но незначительным.

Чтобы выжить в текущих реалиях, кабаны стали крупнее. Их тело стало более плотным, ноги более крепкими, а клыки – длиннее и острее. Кости у них очень твердые поэтому, при встрече с кабаном лучше использовать более мощное оружие и бронебойные боеприпасы к нему, а еще лучше и вовсе избегать таких встреч. Если обычные кабаны раньше могли иметь вес 150-200 килограмм, то в мире Will To Live масса этих животных достигает 400 килограмм. Кабаны, как и раньше, остались всеядными животными, но сейчас они отдают предпочтение мясу.

Кабан предпочитает места около воды, болотистые местности, леса и кустарники. Он несколько неуклюж в движениях, но при этом очень быстр. У него плохое зрение, но хорошее обоняние и слух. Как и раньше, охота на кабанов сопровождается опасностью, только сейчас эта опасность возрасла на порядок. Если в былые времена неудачный выстрел в кабана чаще приводил к испорченной охоте и небольшому испугу, то сейчас же неосторожный и неточный выстрел - это верная смерть. Кабан может наброситься и нанести чудовичные раны своими мощными клыками, а после чего затоптать несостоявшегося охотника. Несмотря на опасность, жители Солнечного ходят в лес на охоту на кабанов, потому как их мясо по-прежнему съедобное и вкусное, а из кожи можно сделать неплохие и крепкие вещи.