Немного информации о наших планах на ближайшее будущее.

Всем привет!

Очень скоро мы выпустим вероятно последнее обновление в ветке 0.50, в котором мы исправим многие из обнаруженных ошибок предыдущих версий. Большое спасибо всем тем, кто активно сообщает нам об ошибках и о различных проблемах! Выпуск версии 0.50.4 будет означать, что после этого обновления мы сконцентрируемся на подготовке обновления 0.51, разработка которого уже идет полным ходом.

В обновлении 0.51 мы планируем представить множество новых игровых механик, новые квесты, новое оружие и броню. Это будет достаточно крупным и важным обновлением, поскольку в игре еще и появятся NPC, с которыми вам придется сражаться. Они могут быть как фракционными NPC, так и просто обычными бандитами, мародерами.

Одним из самых важных ключевых нововведений в игре станет возможность захватывать блокпосты. Захват блокпостов станет частью фракционной борьбы за влияние на карте. Каждый захваченный блокпост будет принадлежать либо Конфедерации, либо Черному Закату. Изначально, блок посты будут нейтральными и пустыми, но после их захвата, на блокпосте появляется точка возрождения, доступная фракционным игрокам, а также фракционные NPC, которые будут его охранять. Эти NPC будут воевать с игроками из чужой фракции, что должно разнообразить игровой процесс. Каждый захваченный блокпост будет отображаться на карте, чтобы игроки могли видеть влияние той или иной фракции на территории.

Помимо этого, в игре появится броня, которая будет доступна только фракционным игрокам. На данный момент у нас уже готово два новых высокоуровневых шлема: MICH и 6Б28.

MICH будет доступен игрокам фракции «Черный Закат», а 6Б28 – игрокам «Конфедерации».

Но на этом развитие фракционной брони не заканчивается: к выходу обновления 0.51 мы подготовим еще больше вариантов различной брони для фракционных игроков.

Хотим отметить, что в данной статье мы рассказали далеко не обо всех нововведениях, которые мы запланировали для обновления 0.51, но каждый из вас может ознакомиться с нашими планами на нашей доске в Trello

Важно! Все эти нововведения будут появляться не сразу, а в рамках развития ветки 0.51. Кое-какие новшества появятся в 0.51, другие могут появиться в 0.51.1, 0.51.2 и так далее.

Эта доска содержит только самые ключевые моменты, без огромного количества мелких деталей, которые также будут появляться в игре. Стоит отметить, что на этой доске только приблизительные планы: некоторые из них могут быть добавлены, перенесены или даже удалены. В первой колонке вы можете посмотреть то, что мы делаем сейчас. Во второй - то, что запланировано на ближайшее будущее. В третьей - наши общие планы. 

Также мы выражаем благодарность нашему сообществу! Спасибо большое вам за ваши отзывы, идеи, пожелания и багрепорты!

С уважением, команда WTLOnline.