Описание обновления 0.43

В этом обновлении было исправлено некоторое количество серьезных ошибок и багоюзов, за что спасибо тем, кто сообщил о них. Также мы решили полностью переработать механизмы кармы, и осмелимся предложить совершенно новую систему. Всем игрокам с плохой кармой была проведена «амнистия».

“Player Killers”, или люди, которые отыгрывают роль бандитов и мародеров. Вам придется принять на себя эту роль и смириться с ней. В новой версии, карма не отмывается на монстрах. Единственный способ восстановить карму — квест, и то, он скорее нужен другой категории игроков. Если вы играете роль бандита, то примите это. Экономические санкции останутся в силе, но в дальнейшем не исключена их корректировка. Будем ждать от вас обратную связь. Хочется предупредить игроков начальных уровней, которые решили встать на путь мародерства: учтите, что экономика может заставить вас собирать цветы и грибы, поскольку другого способа заработать у вас практически не останется.

Новый механизм коснется и игроков, которые не любят заниматься мародерством и разбоем. Мы настоятельно рекомендуем обдуманно подходить к решению об убийстве других игроков, чья карма выше 50% (имена персонажей не красного цвета). Новая система кармы не прощает импульсивных и эмоциональных поступков. При этом, мы сохранили возможность отомстить за свою смерть, как и ранее — всего один раз.

Карма у игроков, которые не успели серьезно испортить её, со временем восстанавливается. Поэтому не стоит бояться постоять за свою жизнь, но с учетом всех вышесказанных правил. Если вы действительно мирный игрок и не бандит, для вас это не будет большой сложностью. Рано или поздно, все любители убивать других игроков «покраснеют», и тогда вы сможете дать им отпор абсолютно безнаказанно.

Еще одно важное изменение: теперь сообщения в общий чат рассылаются только в радиусе 200 метров. Личные сообщения, сообщения в группу / клан и т.д. рассылаются по прежним правилам (везде).