Описание обновления 0.44

Общее

В этом обновлении был полностью переписан механизм авторизации пользователей на сервере. Новый способ авторизации позволяет нам осуществить более глубокую интеграцию с сервисом Steam, а также он может решить ряд проблем с загрузкой пользователей. Стоит обратить внимание, что этот механизм еще не отлажен до конца и может иметь определенные проблемы в работе.

Помимо этого, существенно ускорена загрузка всех локаций.

Экономика и баланс

- В этом обновлении пересмотрен шанс выпадения частей монстров. Теперь класс "охотник" получит дополнительный бонус на дроп частей монстров по сравнению с другими классами. Также был пересмотрен шанс нанесения критического урона "охотоником" - он стал выше, чем у всех остальных классов.
- Мы заметили, что многие игроки используют регенерацию монстров для того, чтобы получать намного больше опыта с убитого монстра, чем это задумано игровым процессом. Теперь количество максимального опыта за убийство монстров и персонажей ограничено и не выходит за пределы допустимой нормы.
- В лагере "Черного заката" теперь действует зона с запретом PvP. Радиус действия - 200 метров.
- На штурмовую винтовку Мародер-7 теперь нельзя устанавливать оптические прицелы.
- В небольшом радиусе от шахты Минаевская сделана зона без PvP.
- Минаеву добавлены на продажу патроны 9x19.
- На модифицированный Мародер-5 теперь можно устанавливать коллиматорные прицелы Point-S и Point-L
- У оружия Мародер-7 убрана возможность установки оптического прицела ПО-1. Всем персонажам, у которых был установлен данный прицел мы вернули его полную стоимость.

Оружие

Патроны калибра 9x19 теперь доступны для покупки у Рафика, Кузьмича и Минаева. На наш взгляд, Мародер-5 незаслуженно обделен вниманием игроков, поэтому в игру были добавлены патроны 5.45x39 AP. Эти патроны должны сделать Мародер-5 более интересным оружием.

Кроме того, всем тем, кто выполнил всю линейку квестов оружейника на поиски запчастей, следует переговорить с ним: он выдаст награду в виде уникального экземпляра Мародер-5 с измененными характеристиками.

Добавлен механизм визуального износа оружия. Теперь изменение состояния оружия будет заметно и на самом оружии.

Монстры

- Огромный пещерный паук в карьере теперь не тонет и чаще пользуется паутиной.
- Уменьшен запас здоровья у матерых кабанов.

Прочее

- Исправлены проблемы с женским персонажем.
- Исправлены множество других проблем и недочетов.
- Обмен кредитов на жетоны временно не работает.
- Введен запрет на удаление персонажей.