Вышло обновление 0.45

В этом обновлении мы исправили не только ряд ошибок, но и добавили новое оружие. В этой версии появился в свободной продаже револьвер «Волк», который будет представлен в двух модификациях, с разным калибром. Оба револьвера станут очень точным и мощным оружием ближнего боя для игроков 16 уровня. «Обычный» Волк будет иметь калибр .38 Special, в то время как модификация Wolf-357 будет использовать более мощный и дорогой патрон калибра .357 Magnum. Как следствие, более мощный калибр обладает большей отдачей. Оба этих револьвера поддерживают установку коллиматорных прицелов Point-X.

В честь годовщины запуска закрытой альфы мы подготовили специальный подарок для участников тестирования из «первой волны» - особенный именной пистолет ГШ-18 «Альфа», обладающий уникальными характеристиками. Этот пистолет был создан специально для вас. Спасибо за то, что были с нами весь этот год, были активными участниками и помогали нам сделать игру лучше!

Бесплатная возможность перераспределения характеристик персонажей у доктора, которая была введена для балансировки классов на этапе альфа-тестирования, теперь станет платной. Все характеристики персонажей будут сброшены в стандартные значения для каждого из классов. Чем сильнее вы откланяетесь от заданного для класса шаблона характеристик, тем дороже будет стоить их изменение у Доктора. Возможность изменения характеристик при создании персонажей будет отключена. 

Общий перечень изменений:

Баланс:

- Пересмотрены баланс брони в PvP. Мы посчитали, что броня способна погасить слишком большой процент от урона огнестрельного оружия в PvP-сражениях и немного скорректировали это.
- Перераспределение параметров у Доктора теперь платное.

Персонажи:

- Исправлена проблема с появлением гигантских женских персонажей. Нужно наблюдать за ситуацией, не проявляется ли проблема вновь.

Оружие:

- Первым участникам закрытой альфы был выдан подарочный пистолет ГШ-18 «Альфа».
- Добавлены пистолеты ГШ-18. Эти пистолеты будут доступны во всех магазинах.
- Добавлены револьверы Волк и Волк-357, а также патроны к ним. Револьверы будут доступны во всех магазинах.
- Добавлен новый двукратный оптический прицел Коршун-1, который может быть установлен на штурмовые винтовки Мародер-5 и Мародер-7.

Общее:

- Активация игры в Steam теперь не требует обязательной регистрации на сайте игры.
- Минимальное ограничение FPS в настройках игры теперь равно 30.
- Добавлен идентификатор урона от монстров.
- Незначительные улучшения в интерфейсе.
- Исправлена проблема, из-за которой Гоша не всегда отправлял персонажей на Арену.
-Заработала система достижений Steam.
- Обмен кредитов на жетоны теперь работает корректно.