Обновление 0.46 — Новогоднее!

Бойцы, приближается Новый год. А вместе с ним и праздничное обновление! Помимо новогодних сюрпризов для этой версии мы подготовили очень важное нововведение – комиссионный магазин. Комиссионный магазин позволит игрокам зарабатывать на продаже крайне редких ресурсов через торговцев. 

Новогодние подарки 

Михалыч и старина Кузьмич опять нарядили новогодние ёлки. Разумеется, Дед Мороз оставил под ними подарки. Каждый из вас может получить на период праздника новогодний головной убор, поесть мандарины и необычные леденцы, а также испить шампанского. 

Комиссионный магазин 

Давайте рассмотрим несколько важных моментов, о которых нужно знать при работе с комиссионным магазином: 

1. Далеко не все вещи можно продавать через комиссионный магазин. Это сделано для того, чтобы комиссионка не была захламлена неинтересным и неактуальным товаром. 
2. Максимально доступное количество лотов (ячеек) равно 10. 
3. Минимальная общая стоимость для каждого из лотов равна 1000 жетонов. Так, например, вы планируете продавать полимер, который необходим для покраски оружия. Общая стоимость всех полимеров, помещенных в лот должна быть не меньше 1000. 
4. Комиссия магазина с каждой сделки составляет 5% от суммы сделки. Вырученные от сделки жетоны необходимо забирать у NPC. 
5. Размещение лотов в комиссионном магазине платное и составляет 10 жетонов в день. Максимально-доступное количество дней – 10. Если ваш товар был продан быстрее, чем за 10 дней, но вы оплатили размещение лота на все эти дни, то оставшиеся деньги будут возвращены. 

Дизайн локаций

  • Переработано освещение в игре. Новое освещение должно положительно повлиять на атмосферу в игре в целом. 
• В «Солнечном» переработаны некоторые модели, улучшены текстуры многоэтажек, добавлены новые объекты. Стоит заметить, что это не финальный результат и работа в этом направлении будет продолжаться. 
• Локации «Мёртвый лес» и подземная часть шахты «Минаевская» обзавелась фоновой музыкой. 

Оружие 

• ППШ-41 теперь имеет магазин на 71 патрон, а не на 80 патронов. Историческая справедливость восстановлена. 
• Улучшена отдача оружия. 

Квесты

• Мы упростили значительную часть начальных квестов, добавив на них маркеры выполнения. Новичкам теперь должно быть проще ориентироваться в игре. 
• В информации о квесте в КПК теперь отображается рекомендуемый уровень персонажа. 

Прочее 

• Удаление персонажей вновь доступно.
• Возможность покупки кредитов отключена до момента полной интеграции со Steam.