Обновление 0.51: новости с полей

Всем привет!

Мы уже рассказывали о наших ближайших планах в предыдущих новостях. Сегодня нам бы хотелось поделиться свежими деталями об предстоящем обновлении 0.51. Но прежде всего, нам бы хотелось отметить, что мы выпустили несколько важных исправлений для версии 0.50.4, и несмотря на это, разработка 0.51, пусть и с небольшим запозданием, но движется вперед.

Новые монстры

Для обновления 0.51 мы подготовили нового монстра, которого мы называем «Маленький симбионт». Это очень слабый, но весьма интересный монстр, который будет жить в развалинах что расположены в пустыне. Это очень социальный вид монстров, который любит охотиться на зазевавшихся путешественников стаей. При этом, они предпочитают очень тесный контакт со своей жертвой 😉.

Посмотреть, как будет выглядеть «Маленький симбионт» можно в этом видео.


NPC-Враги

Работа над данным типом врагов также продолжается, и весьма успешно. К нашему сожалению, скорее всего мы не успеем реализовать механику захвата блок-постов в первом релизе версии 0.51, тем не менее, мы думаем, что всем игрокам будет интересно повоевать с такими соперниками. Для таких NPC мы подготовили новые модели и в данный момент, мы работаем над их анимацией и моделью поведения.


В обновлении 0.51 мы планируем расселить по окрестностям небольшие группы бандитов, которые будут настроены враждебно по отношению ко всем игрокам. У таких групп в будущем появятся свои главари, и воюя с ними, вы сможете получить их оружие, патроны и другие припасы.

Когда все механики войны с NPC будут отлажены и настроены, мы сможем приступить к работе над захватами блокпостов (roadblocks?).

Новое оружие

В обновлении 0.51 мы планируем представить и новое оружие. Так, например, в игре появится SMG90, который предназначен для инженеров 25-го уровня.

Этот пистолет-пулемет является одним из наиболее приоритетным оружием для нас, поскольку в настоящий момент, класс «инженер» недостаточно раскрывает себя в некоторых сценариях игры. Как и сообщалось, новый пистолет пулемет будет рассчитан на игроков 25-го уровня. Он будет иметь очень высокую скорострельность и сравнительно неплохую бронебойность. В настоящий момент у оружия закончена работа над анимацией и ведется работа над его настройкой и балансом.

Квесты

Помимо нового оружия, NPC и новой брони, мы планируем подготовить ряд новых квестов для персонажей различного уровня, но, прежде всего, мы уделили внимание игрокам 13-16 уровней. Так, например, в игре появится доска объявлений, на которой вы сможете брать квесты, которые будут повторяться. Такой подход позволит вам получать больше денег и опыта, чем простое убийство монстров. Помимо этого, в игру будут добавлены некоторые новые квесты, которые будут доступны только лишь игрокам, вступившим во фракцию.

Версия 0.51 приносит множество новых игровых механик и возможностей, развитие которых будет продолжаться и внедряться постепенно в серии обновлений 0.51 (0.51.1, 0.51.2 и так далее). Большое спасибо нашим преданным фанатам со всех уголков мира – ваша поддержка очень важна для нас!

Оставайтесь с нами и следите за новостями!