ПерваяПредыдущаяСтраница 1 из 4СледующаяПоследняя

Торговля через комиссионный магазин

Торговля предметами через комиссионный магазин – это единственный легальный способ торговли между игроками в игре на данный момент. Воспользоваться возможностью продавать свои вещи через комиссионный магазин игроки смогут после достижения определенного уровня в игре, а также после получения определенной репутации у торговца, к которому вы приносите товар на реализацию.

Подробнее… 13.09.2017 17:26 : Информация

Кланы и "ПК": Основные понятия

В данной статье мы затронем такую немаловажную тему, как кланы в Will To Live Online. В ней мы расскажем, как мы их себе представляем и как будет происходить взаимодействие между кланами и фракциями.

Подробнее… 24.08.2017 15:51 : Информация

Информация о локации "Ангар"

Локация «Ангар» является одной из трех первых локаций, которые будут представлены к началу закрытого альфа-тестирования. Эта небольшая локация, поэтому она рассчитана на командный бой 5х5. В дальнейшем, «Ангар» будет частью «большого мира» и будет расположен на территории завода.

Подробнее… 11.08.2016 22:15 : Информация

С Днём Победы!

Ровно 71 год назад закончилась Великая Отечественная Война. Благодаря подвигам наших отцов, дедов и всех народов, вставших на путь борьбы с фашизмом, у нас есть наше настоящее и мы строим свое будущее. Огромной ценой нашим народам досталась свобода и Победа. Ценой в несколько десятков миллионов жизней.

Подробнее… 09.05.2016 11:02 : Информация

Обращение к сообществу: Несколько важных решений касательно закрытого тестирования

Друзья! Наверняка вы все смогли заметить, что темпы разработки нашей игры в последнее время заметно ускорились. Мы регулярно радуем вас новыми скриншотами и артами, рассказываем о тех или иных тонкостях геймплея. Все это говорит о том, что начало долгожданного альфа-тестирования становится ближе.

Подробнее… 21.12.2015 14:36 : Информация

ПерваяПредыдущаяСтраница 1 из 4СледующаяПоследняя