Разделение на фракции

Как будет происходить разделение на фракции?

После квеста «Защитный купол» у Михалыча и Валеры появятся диалоги для вступления во фракцию. Вы сможете вступить во фракцию у любого из этих NPC, а также отказаться от принятия фракции или остаться «одиночкой». Прежде чем сделать выбор, мы рекомендуем тщательно взвесить свое решение, так как изменить его будет невозможно.

Вступление во фракцию.

Поговорив с NPC (Михалычем или Валерой), вы можете согласиться на их условия и вступить в их фракцию. Если вы принимаете сторону Черного заката, то торговцы, кладовщики и другие NPC в Солнечном перестанут с вами разговаривать. Если вы приняли сторону Конфедерации, то с вами перестанут разговаривать NPC в Лагере Черного заката.

Имейте ввиду, если вы планируете принять фракцию «Черный закат», то вам необходимо забрать свои вещи из Солнечного и наоборот: если вы планируете принять Конфедерацию, то вам необходимо забрать свои вещи из лагеря Черного Заката. В дальнейшем вход на враждебную территорию будет полностью закрыт.

Отказ от вступления во фракцию NPC.

Если вы явно откажете NPC (Валере или Михалычу) войти в состав их фракции, то ваш персонаж окажется в очень суровых условиях и должен быть готов к серьезным испытаниям. Вам предстоит проявить настоящую волю к жизни и пройти невероятно тяжелый путь по возвращению из отдаленных пустошей.

Стоит отметить, что явный отказ от вступления во фракцию не означает, что вы принимаете другую сторону конфликта.

Нейтральный путь

Игрокам будет предложен и третий путь: вежливо отказать Михалычу и Валере. Выбрав такой путь, вам не будут доступны фракционные квесты, будут ограничения во взаимодействии с фракционными NPC, но это никак не повлияет на отношение к вам нейтральных персонажей, таких как Гоша и Кузьмич. Вы сможете свободно посещать фракционные лагеря, если вам это позволят делать другие игроки.

Любое из принятых решений остается неизменным, поэтому тщательно взвешивайте свое решение.