Информация о локации "Ангар"

Локация «Ангар» является одной из трех первых локаций режима Арены, которые будут представлены к началу закрытого альфа-тестирования. Эта небольшая локация, поэтому она рассчитана на командный бой 5х5. В дальнейшем, «Ангар» будет частью «большого мира» и будет расположен на территории завода.


В ходе разработки игры мы заметили, что отзывчивость игры, комфорт геймплея, восприятие скорости анимации оружия сильно меняется от размеров локации. Так, например, благодаря «Ангару» мы достаточно быстро обнаружили, какое оружие нужно ослабить, а какое наоборот, подтянуть. Более того, так же стало понятно, что реалистичная анимация перезарядки некоторого оружия очень сильно портит динамику геймплея в локациях подобного размера. Нам бы хотелось, чтобы игрой процесс был одинаково комфортным как на больших локациях, так и на малых.

Локация «Ангар» для нас имеет высокую ценность в рамках закрытого альфа-тестирования, так как она помогает выявить узкие места и недочеты в боевой системе благодаря интенсивной игре. Так как наша игра имеет продвинутую баллистику, интенсивность игрового процесса позволяет провести оценку нагрузки на игровой сервер.

Ознакомиться с игровым процессом на локации «Ангар» вы можете при помощи следующего ролика: