Торговля через комиссионный магазин

Торговля предметами через комиссионный магазин – это единственный легальный способ торговли между игроками в игре на данный момент. Воспользоваться возможностью продавать свои вещи через комиссионный магазин игроки смогут после достижения определенного уровня в игре, а также после получения определенной репутации у торговца, к которому вы приносите товар на реализацию.

Помимо репутации и уровня персонажа, комиссионный магазин имеет еще несколько дополнительных ограничений. Первое из них – ограничение в цене. Вы можете устанавливать на товар свою цену, но только в том диапазоне, который разрешен системой.

Второе ограничение связано с товаром. На продажу в комиссионный магазин можно будет выставлять только определенные группы товаров, а также при условии, что общая стоимость всех предметов в одном лоте превышает минимальный порог, установленный системой. Таким образом, мы предотвратим появление на прилавках комиссионного магазина различного хлама, который не имеет особой ценности (например, крысиные хвосты).  

Третье ограничение связано с ограничением по времени выставленного на продажу товара, а также с количеством лотов. У игроков имеется возможность выставить на продажу максимум 10 лотов, каждый из которых будет виден на «витрине» неделю. В случае, если лот не был продан, по истечению обозначенного времени он убирается с витрины, но остается у торговца на «хранении». Для того, чтобы возобновить продажу, необходимо вновь выставить лот на продажу в комиссионный магазин. Ограничение по количеству лотов введено для того, чтобы комиссионный магазин не был превращен в своего рода склад.