Мобильные точки возрождения МТВ

Мобильная точка возрождения МТВ-1 – это современная разработка ученых из WSC по заказу Конфедерации. Данное устройство предназначено для перенаправления телепортации людей после смерти в указанную точку. Оно перехватывает сигнал сети имеющихся военных телепортов и фокусирует его на небольшом расстоянии от прибора.

Устройство зарекомендовало себя как надежное, но требующее серьезных знаний в области электроники. Таким образом, использование МТВ-1 не представляется возможным без специальной подготовки, которую проходят инженеры. С другой стороны, данное неудобство с лихвой перекрывается широкими тактическими возможностями, которые дает данный прибор.

Первое поколение устройств класса МТВ имеют ряд серьезных недостатков. МТВ-1 серьезно ограничена в радиусе действия и имеет высокий расход батареи, что вынуждает постоянно следить за состоянием уровня заряда его аккумуляторов. Каждый раз, когда активируется телепорт и запускается процесс перерождения, уровень заряда батарей значительно уменьшается. Кроме того, МТВ-1 являются очень хрупкими и дорогими устройствами.

Для активации возрождения рядом с устройством МТВ-1 необходимо войти в энергетическое поле в небольшом радиусе от устройства. Возрождение у точки МТВ становится возможным после того, как прибор просканирует организм человека и занесет его себе в память. Объем памяти устройства ограничен, поэтому оно ориентировано на небольшую группу людей. К тому же, большой расход аккумулятора не позволяет часто использовать телепортацию.