Лаборатория СО-331

По имеющимся данным, Лаборатория СО-331 – это секретный объект, на котором проводились исследования военного характера, разработки вооружения нового типа или эксперименты по усовершенствованию имеющегося вооружения. Не исключено, что там же проводились какие-то опыты в области ядерных технологий и генетики.  Также говорят, что рядом с лабораторией был когда-то небольшой городок, который был построен для персонала. Сейчас этот город превратился в руины, которые лишь напоминают о былой жизни. Наверняка, в нём до сих пор можно найти много чего полезного и в результате можно неплохо обогатиться. Главное, чтобы не лучевой болезнью…

В Солнечном все знают, что эта лаборатория находится на востоке от города – так рассказывают те, кто уже давно живет в этом городе. В то же время, нет ни одного человека, который там был и смог бы подтвердить существование этой лаборатории как таковой. Среди жителей есть лишь множество баек и различных историй. Как-то раз, несколько матёрых охотников, человека три, отправилось на восток в поисках легкой наживы. От них не было вестей около недели. Позже вернулся только один из них, а остальные бесследно пропали на просторах бескрайних пустошей. Тот охотник поведал, что их группа так и не смогла найти заветную лабораторию. Он рассказал, что в восточных лесах обитает множество жутких тварей, а оружия и припасов еды было недостаточно. Кто-то из его товарищей погиб в бою, кто-то убежал, но так и не вернулся. В его глазах можно было увидеть ужас и страх, которым, как казалось, охотник был пропитан до корней волос. Спустя несколько дней охотник умер.

Одно ясно точно – в поисках лаборатории скорее можно встретить смерть, чем наживу, и поэтому, не каждый осмелится пойти в это путешествие. В поход за приключениями однозначно нужно идти группой хорошо вооруженных человек, если, конечно, удастся найти такое количество смельчаков во всем Солнечном. Но ради хорошей наживы любой риск оправдан, не так ли?